PLAYUS 帳號刪除說明
不管在 App、Toss 小程式還是網頁,都能在設定中自行刪除 PLAYUS 帳號。刪除後,帳號與紀錄會立即刪除,且無法復原。
刪除方式
iOS · Android App
- 打開 App,前往設定(底部選單列或右上角的齒輪圖示)。
- 點選最下方的「刪除帳號」。
- 確認會消失與會保留的內容,輸入確認文字後,點選「刪除帳號」。
Toss 小程式
- 在 Toss 中打開 PLAYUS 小程式,前往設定。
- 點選「刪除帳號」,並依照說明進行。
會立即刪除的內容
- 登入連結(裝置 · 手機 · Toss · Apple · Google)與所有登入權杖
- 收集的數據(MB)餘額與愛心 — 剩餘的量會失效,無法取回
- 暱稱 · 角色 · 排行紀錄 · 評論 · 訊息匣
- 推播通知的裝置登錄與通知設定
刪除後仍會保留的內容
- 已發放的數據券兌換碼在刪除帳號後仍可在 Triptok 使用。之後無法在 App 中查看,請在刪除帳號前先把兌換碼存起來。
- 數據券兌換 · 付款紀錄會依相關法規,以無法識別個人的形式保存。
- 為了防止重複領取重新註冊的優惠,手機 · 裝置驗證值(無法還原的雜湊值)會保存 30 天後刪除。
無法復原
已刪除的帳號與資料無法復原。如果有處理中的數據券兌換或付款,需等處理完成後才能刪除帳號。
無法使用 App 時
如果已經刪除 App 或無法登入,請透過客服中心的一對一諮詢申請刪除帳號。確認是你本人的帳號後,我們會為你處理。
